Descrição
Características produto
Pele croute de vaca forrada a tela de algodão.
Reforço na palma, polgar e indicador.
Costas em tela com reforço de pele.
Punho em tela reforçada.
Palma: pele croute. Espessura entre 0,9 e 1,1 mm.
Reforço: pele croute de vaca. Espessura entre 0,9 e 1,1 mm.
Costas : tecido algodão 150 g/m2 mínimo.
Punho: algodão cruzado 220 g/m2 mínimo.
COR
Cinzento-Azul
TAMANHO
10
EN420:2003+A1:2009 Exigências gerais
3: A destreza (entre 1 e 5)
EN388:2016 Luvas contra os riscos Mecânicos (Níveis obtidos na palma)
4: Resistência à abrasão (entre 1 e 4)
2: Resistência ao corte (de 1 a 5)
2: Resistência ao rasgo (entre 1 e 4)
3: Resistência à perfuração (1 a 4)
X: Resistência ao corte por objetos cortantes (TDM EN ISO 13997) (de A a F).