Descrição
Características produto
Pele croute de vaca.
Costas em tela com reforço de pele.
Punho em tela reforçada.
Luva: croute de pele de vaca. Espessura entre 0,7 e 0,9 mm.
Costas e interior: tecido algodão 150 g/m2 mínimo.
Punho: algodão cruzado 220 g/m2 mínimo.
COR
Amarelo-Azul
TAMANHO
10
EN420:2003+A1:2009 Exigências gerais
2: A destreza (entre 1 e 5)
EN388:2016 Luvas contra os riscos Mecânicos (Níveis obtidos na palma)
2: Resistência à abrasão (entre 1 e 4)
1: Resistência ao corte (de 1 a 5)
1: Resistência ao rasgo (entre 1 e 4)
1: Resistência à perfuração (1 a 4)
X: Resistência ao corte por objetos cortantes (TDM EN ISO 13997) (de A a F).